2019年10月15日,星期二
首頁 / 點生活 / 重逢75年前的「初戀」甜到入心

重逢75年前的「初戀」甜到入心

美國一名現年97歲退役士兵羅賓斯( K.T. Robbins ),二戰期間在法國駐守時邂逅其法籍初戀女友 Ganaye ,因被指派到其他地方作戰,被迫分開。他臨走前向女友承諾,待一切結束後會回來接她。但戰爭結束後,羅賓斯回到美國,兩人卻失去聯絡。之後,他們分別在美法兩地,各自組成家庭。

儘管如此,他們都沒有忘記那段短暫的幸福時光,羅賓斯之後告知妻子,妻子也支持他,如有機會,也願意見 Ganaye 。多年後。羅賓斯妻子離世,其子女知道爸爸想與初戀情人相見,並安排。

直至上月,一家電視台因製作「諾曼第登陸75周年」的特緝,訪問了羅賓斯,獲悉他的心事,決心幫他尋找失聯的初戀情人。終於,雙雙喪偶的兩人,在75年後重逢。一切恍如隔世,他們相擁而泣,互訴情意、擁抱和親吻對方,令人為之動容。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!