2019年9月21日,星期六
首頁 / 焦點 / 反對派趁亂「抽水」阻警執法

反對派趁亂「抽水」阻警執法

反對派在是次反對《逃犯條例》修訂中,除了煽動市民仇警,還恃着自己的立法會議員角色,屢次包庇暴徒,昨日亦有現身九龍區遊行趁亂「抽水」。民主黨鄺俊宇下午在戲曲中心旁邊帶領遊行人士高喊口號。深夜警方與示威者在旺角對峙時,鄺俊宇又再出現,在防暴警察防線前喊話,要警方「就住嚟」。「議會陣線」區諾軒則在終點高鐵西九龍站「嗌咪」,以普通話向市民「講解」修例,又煽動市民向旅客宣揚有關信息。深夜再與公民黨譚文豪到旺角掩護示威者,當現場警方指揮官呼籲議員離開時,區諾軒大叫女警官「shut up」(閉嘴)。

另外,工黨張超雄、街工梁耀忠、公民黨郭家麒、民主黨 許智峯 「議會陣線」毛孟靜等都在隊伍的不同位置出現。而聲稱剛剛做完腦部手術的陳淑莊,也精神奕奕地出現在隊伍當中。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!