2019年11月20日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 九龍遊行「獨」影幢幢 

九龍遊行「獨」影幢幢 

昨日的「九龍區大遊行」雖聲稱主題是「反對逃犯條例修訂」,其實「獨」影幢幢,陳浩天、鄭俠、梁金成等「港獨」分子都混雜在隊伍當中,有人舉起「龍獅旗」、英國國旗,及寫上「香港獨立」四字的旗幟。「港獨」分子在遊行期間不斷高叫「香港獨立」的口號,並向公眾宣揚「港獨」訊息,令遊行示威形同「港獨」宣傳活動。「香港眾志」黃之鋒則沿途不斷搖動的黑色紫荊旗,又將黑旗懸掛在高鐵西九龍站外,揚言是為「悼念」早前幾名輕生的示威者云云。

不少示威者在遊行期間一直高叫侮辱警察的口號,當中更夾雜「黑警死全家」等惡毒言論。更有人在遊行路線旁掛出失實橫額,表示要追究子虛烏有的6.12中信「人踩人慘案」,誤導市民仇警。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!