2019年8月18日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 乘客抱怨遊行阻行程 市民憂損香港形象

乘客抱怨遊行阻行程 市民憂損香港形象

高鐵西九龍站。(文匯報資料圖片)

 

因應有示威者計劃今日(7日)下午從尖沙咀遊行至香港西九龍高鐵站,港鐵為此採取一系列應對措施,包括暫停今日高鐵售票服務等。有不少旅客紛紛向港媒訴苦,表示行程因此受到耽誤感到不便,有市民亦不認同騎劫民生的遊行,覺得會影響香港的國際形象,最終連累大家一起受苦。

旅客早上打算現場買車票前往廣州南站工作,但抵達高鐵站後才得知已停止站內購票,職員嘗試即時幫助他上網購票,但已售罄,他最後只好轉乘直通巴士前往廣州。另有打算即場買票前往深圳北的市民表示,抵埗後才得知暫停售票,惟有乘的士到紅磡站乘東鐵線往深圳,感到十分不便,他表示不支持香港年輕人遊行示威,覺得會令旅客不便及影響香港的國際形象。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!