星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 點生活 / 韓首部獲金棕櫚獎電影 票房勁過《與神同行》

韓首部獲金棕櫚獎電影 票房勁過《與神同行》

榮獲第72屆法國康城金棕櫚大獎的《上流寄生族》打破十年來的開畫記錄,香港票房高達728萬港幣,勁過《與神同行》,而總票房更是高達$70,405,625 美金,將韓國電影真正地推至了頂峰。

導演奉俊昊認為,條件不同的人,要居住在同一空間並不容易。此作品的力量和強烈節奏,相信不少觀眾會睇得非常之著迷。《上流寄生族》不僅極致地刻畫了現時代的苦澀面貌,仲非常黑色幽默地講述了現時代的荒誕人生,不斷提醒我哋身處一個越來越難以共存的世界裡,要面對的問題和挑戰

另外,演員的演技也非常到位。飾演窮老豆的影帝宋康昊,佢已經係第四次同導演奉俊昊合作了,兩人可謂係十分默契

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!