2019年10月23日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 梁仲賢下周一出任通訊事務總監  

梁仲賢下周一出任通訊事務總監  

現任通訊事務副總監(電訊)梁仲賢將於7月8日出任通訊事務總監。(政府新聞處圖)

 

政府今日(4日)宣布,現任通訊事務副總監(電訊)梁仲賢將於7月8日出任通訊事務總監。

對於梁仲賢的任命,公務員事務局局長羅智光表示:「梁仲賢對通訊事務管理局辦公室各項職能擁有豐富的專業知識,並具備卓越的領導和管理才能,以及豐富的公共行政經驗。我深信他定能帶領通訊事務管理局辦公室迎接未來的挑戰,繼續為市民提供優質服務。」

梁仲賢於1997年4月加入政府任職電訊工程師。他於2009年7月晉升為總電訊工程師,於2012年11月晉升為電訊管理局助理總監,並於2015年10月出任通訊事務副總監(電訊)。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!