2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 揭「獨人」籲偷建制機密 圖操縱選舉

揭「獨人」籲偷建制機密 圖操縱選舉

批狂徒七一攻進立法會大樓大肆破壞的背後,隱藏著選舉陰謀!記者當晚接獲一段絕密錄音,內容疑似為「香港民權抗爭」發言人、「港獨武夫」楊逸朗,透過組群鼓動狂徒硬闖建制派議員辦公室,目標是盜取建制派的電腦硬盤,聲稱:「要取得所有選民登記資料」,指此舉可以「攞走建制派的議席」,相信是企圖藉此操縱年底的區議會選舉及明年的立法會選舉。除楊逸朗外,「港獨」組織「學生獨立聯盟」召集人陳家駒亦在社交媒體帖文,涉煽動群眾闖入建制派議員辦公室、秘書處或職員辦事處盜取機密資料。

在「獨人」發出指示後,記者在現場發現大批狂徒立刻把目標轉到立法會秘書處、職員辦公室及建制派議員的辦公室,他們除把電腦硬盤盜走,亦有人撬開辦公室內的文件櫃,取走立法會大樓的機密文件。據悉,事後證實立法會大樓遺失大量電腦硬盤。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!