2019年8月23日,星期五
首頁 / 即時新聞 / 胡應湘呼籲港青要珍惜「一國兩制」 把握大灣區機遇

胡應湘呼籲港青要珍惜「一國兩制」 把握大灣區機遇

胡應湘呼籲港青要珍惜「一國兩制」 把握大灣區機遇(中新社資料圖片)

 

香港合和實業主席胡應湘今日(3日)表示,近期社會紛爭持續,會損害香港的營商環境,萬一演變成「暴民政治」,將打擊投資者信心,他期望年輕人要認清自由是得來不易,要珍惜「一國兩制」,以及把握粵港澳大灣區機遇,形容是一個很大的經濟動力,不應錯失機會。

 

胡應湘又表示,不明白為何年輕人會不滿現狀,指香港的經濟穩健,亦有自由,年輕人不應該感到絕望,他不評論政府是否需要為近日的社會爭拗負上責任,不過認為政府應該咬緊牙關,去解決房屋問題,支持開山填海。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!