2019年10月20日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 日本電視台取消KAT-TUN來港演出

日本電視台取消KAT-TUN來港演出

日本電視台取消KAT-TUN來港演出(GEM TV)

日本男團KAT-TUN的3名成員龜梨和也、中丸雄一及上田龍也,原定於7月5和6日來港,為日本節目做直播演出。惟負責製作的日本NTV電視台今日(3日)宣布,鑒於香港日前發生的衝突事件,決定取消KAT-TUN在港的演出,改為在日本千葉舉行表演。

香港主辦單位其後亦發表聲明,確認取消原定於周五及周六舉行的《THE MUSIC DAY -Beautiful Harmony- x KAT-TUN 香港演出》活動。不過,KAT-TUN依然會留在日本,參與《THE MUSIC DAY -Beautiful Harmony-》的演出,粉絲屆時可以透過直播欣賞有關表演。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!