2019年7月21日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 慶祝建國70周年 | 香港展出逾210套珍品 展現國家現代化之路

慶祝建國70周年 | 香港展出逾210套珍品 展現國家現代化之路

「現代化之路 ── 共和國七十年」展覽今日(3日)起至8月26日於香港歷史博物館舉行,展品逾210套,包括9套國家一級文物,讓參觀者了解中華人民共和國成立70年來的現代化進程。

展出的文物中,170多套為中國國家博物館館藏,包括畫報、報章、奬章、證書、藝術品和模型,40多套則為香港歷史博物館藏品,配合豐富的多媒體和視聽節目,從經濟、教育、科技、文化、體育、民生等方面展現中國現代化的建設成就,讓參觀者了解新中國成立70年來國家的進步和現代化的進程,增進市民、特別是年青人對國家的認識。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!