2019年12月13日,星期五
首頁 / 編輯推介 / 吳秋北:反對派煽動衝擊行為可恥

吳秋北:反對派煽動衝擊行為可恥

吳秋北表示,反對派煽動致社會撕裂行為可恥。(文匯報資料圖片)

 

前日至昨日凌晨,激進暴徒衝擊佔領香港立法會大樓肆意破壞,立法會因此復會無期,港區全國人大代表、工聯會會長吳秋北今日(3日)表示,反對派抹黑《逃犯條例》,煽動挑撥年輕人示威,令衝擊行動不斷升級,製造社會撕裂,其目的是要推翻政府管治,行為可恥。

吳秋北表示,近日連串的暴力衝擊行動,顯然是反對派從中不斷煽動挑撥造成,利用青少年對社會的熱情,挑動他們對政府的仇恨,其後不斷將衝擊行為升級,造成亂局。吳秋北促請警方徹底調查事件,絕不妥協,盡快拘捕違法人士,對違法之徒必須嚴罰,同時亦應調查連串的暴力衝擊行為背後,是否有外部勢力或反對派從中策劃支援。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!