2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 煽亂「失控」庇暴徒 反對派卸責賴政府

煽亂「失控」庇暴徒 反對派卸責賴政府

反對派立法會議員口中稱的所謂「和平」和「手無寸鐵」的「學生」,昨晨趁舉行慶祝回歸22周年升旗儀式時,已開始使用暴力衝擊及堵路,而身在現場的公民黨議員譚文豪及「自決派」議員區諾軒不但未有勸止,反而走到前線叫警員「克制」。至示威者下午暴力攻入並肆意破壞立法會大樓時,一眾反對派議員才忽然和平、想阻止衝擊,惟局面早非其所能控制,民主黨林卓廷單膝下跪無果,工黨張超雄、街工梁耀忠勸阻時亦被暴徒推開。

而昨晚暴徒佔領立法會後,反對派絲毫不批評暴徒的行徑。反之,公民黨和民主黨更發聲明,將所有責任歸咎於特區政府,聲稱是「將香港社會推至前所未見的社會危機」、「要求林鄭月娥立即停止與民為敵」,進一步煽風點火。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!