2019年10月15日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 香港校董學會:譴責暴力行為 籲年青人愛惜自己愛護香港

香港校董學會:譴責暴力行為 籲年青人愛惜自己愛護香港

香港校董學會發聲明稱,譴責暴力行為,籲年青人愛惜自己愛護香港。(聲明截圖)

 

香港校董學會發聲明表示,對昨日發生的暴力衝擊立法會行動表示遺憾、震驚及譴責,呼籲年青朋友們、特別是仍在學校就讀的同學,要愛惜自己,愛護香港,切勿參與任何暴力行動。

校董學會注意到參與暴力的行動者不少是年青人,呼籲年青朋友們、特別是仍在學校就讀的同學,切勿參與任何暴力行動,即或對社會議題有任何意見,亦適宜從多角度去多了解情況,然後以非暴力的方式予以表達及與其他人討論。 香港校董學會更亟望所有教育同工協助同學們客觀及平和地討論問題,勸諭同學們以平和方式表達意見,特別是要遠離人多及有危險情況之活動,以免發生危險或是誤蹈法網、致斷送前途與人生!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!