2019年10月15日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 香港回歸22周年|林鄭月娥:未來施政風格將會更開放更包容

香港回歸22周年|林鄭月娥:未來施政風格將會更開放更包容

林鄭月娥(左七)表示,未來施政風格將會更開放更包容。(記者李湃豐攝)

 

今日(7月1日)是香港回歸祖國22周年的日子,香港特區行政長官林鄭月娥在慶祝酒會上表示,將確保未來政府的施政風格會更開放,更包容,更貼近民生、民情、民意,積極回應大眾的所思、所想、所求。

林鄭月娥稱,過去一個月發生的事情讓市民與政府之間產生矛盾、紛爭,讓她自己深刻了解到作為從政者,要不時警醒自己,準確掌握民情,縱使有良好意願,也要開放包容,縱使重視行政效率,也要用心聆聽。她表示會汲取教訓,確保施政更貼近民心、民情、民意,積極回應大眾所思、所想、所求,因此政府施政風格需要改善,要更開放、更包容,這些工作刻不容緩,她會用更多時間親自會見不同黨派、階層和背景的人士,掌握政治觸覺,也會循不同途徑主動接觸年輕人,聆聽他們的心聲,加強與不同人士溝通。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!