2019年12月6日,星期五
首頁 / 點生活 / 7.1香港吃喝玩樂好去處玩樂篇——海洋公園全港首個太空元素VR跳樓機

7.1香港吃喝玩樂好去處玩樂篇——海洋公園全港首個太空元素VR跳樓機

海洋公園最近推出全港首個太空元素VR跳樓機(網絡圖片)

對於7.1不打算出遠門的朋友們來講,待在香港亦可以有很多精彩的活動,和朋友一起結伴去試試海洋公園新推出的VR跳樓機就是個不錯的選擇。海洋公園繼VR過山車後,最近又推出VR跳樓機 ──「極速之旅 – VR 太空探索」,亦是全港首個VR跳樓機。玩家只要戴上VR眼罩,就可以開展太空旅程,於土星最大衛星泰坦星完成太空任務,坐上跳樓機模擬飛上太空,感受外太空的視覺震撼及以高速急墜回地球的無重快感。是不是聽起來很刺激?那就趁著7.1假期去感受一下吧!

時間:2019年6月25日起
地點:海洋公園

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!