2019年12月6日,星期五
首頁 / 焦點 / 警總清場 「港獨武夫」楊逸朗被捕

警總清場 「港獨武夫」楊逸朗被捕

警方昨日 (28日)凌晨出動清場,帶頭包圍警總的「港獨武夫」楊逸朗涉嫌襲警被捕。被捕時他青筋暴現高叫「無辜」,又指身體不適需送院治理,博取同情。但其惡行早已被全程記錄,一度戴上飛虎頭套、黑色Cap帽的楊逸朗,聯同兩名同夥用索帶及雨傘圍封警總職員入口玻璃大門,又舉中指、爆粗及用鐳射燈照射警員,挑釁對方出來「隻揪」等,令現場氣氛一度緊張。此時,一直在現場的反對派議員「嗌咪」阻止,楊逸朗隨即「好配合」地露出「真面目」,更聲稱「要和平」,被在場激進示威者嘲笑「神又佢鬼又佢」,堪稱變臉王。其後警員在莊士敦道試圖制服一名男子時,楊逸朗撲出阻止,涉嫌向警員連毆數拳,被數名警員按地拘捕,在直播鏡頭下,整晚「勇武」異常的楊不停喘氣,要由在場義務急救員治理後,交由救護員送院。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!