2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 葉太踢爆 李柱銘的變臉與謊言

葉太踢爆 李柱銘的變臉與謊言

前政務司司長陳方安生同李柱銘,之前聯同反對派議員到訪美國、德國等地,大肆唱衰香港修訂《逃犯條例》,新民黨主席葉劉淑儀昨日(27日)在立法會大會直斥,李柱銘陳方安生和反對派議員謊話連篇,香港回歸後,民主黨創黨主席李柱銘是首名議員敦促政府與內地商討移交逃犯協議,以及刑事司法互助,「李柱銘去美國告狀時,有沒有告訴美國人他是提出修例的第一人?」

葉劉批評,反對派「變臉」欺騙市民。葉劉表示,1998年時任政務司司長陳方安生也講出「政府會盡力加快工作,以期早日與內地就此重要事項達成協議」。

「為何對這些事實你們全部失憶?是誰欺騙市民?拍攝影片誤導市民」葉劉淑儀直指,在前政務官圈內都覺的陳方安生的所作所為令人作嘔。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!