2019年8月19日,星期一
首頁 / 焦點 / 林鄭讚警方高度專業 張建宗:警方已極度容忍

林鄭讚警方高度專業 張建宗:警方已極度容忍

行政長官林鄭月娥27日在禮賓府與警司協會、香港警務督察協會、海外督察協會及香港警察隊員佐級協會的主席及副主席見面,讚揚警方在現時困難時刻中仍一如既往保持高度專業和克制,不偏不倚對違法行為採取執法行動,繼續為市民服務,維持香港治安。特首強調,她本人及其團隊會繼續全力支持警隊。四個警隊職方協會亦發聲明,表示會全力支持行政長官及警隊管理層的工作,承諾公正執法。

政務司司長張建宗指,面對示威者一周內兩次包圍衝擊警察總部,並在網絡上不斷攻擊、抹黑警察,警方已經以極度容忍的態度去處理事件,強調絕不容忍違法及暴力行為。張建宗亦呼籲,示威者應守法、平和地表達意見,切勿做出違法的事情,希望大家在尊重法律的前提下,不要製造問題令其他市民不便,「讓香港重新出發」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!