2019年11月17日,星期日
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 互聯網專業協會新屆理事會就職

互聯網專業協會新屆理事會就職

 

出席活動嘉賓合影。

互聯網專業協會25日於灣仔舉行「慶祝香港回歸22周年、互聯網專業協會20周年紀念晚宴暨2019-2020年度理事會就職典禮」。中聯辦副主任陳冬、財政司司長陳茂波、創新及科技局局長楊偉雄等擔任主禮嘉賓,與在場超過450名來自香港IT業界代表、專家學者等一同見證這一時刻。

 

財政司司長陳茂波與協會會長冼漢迪合影。

陳茂波致辭表示,今屆政府致力發展創新科技,至今已承諾投放超過一千億港元,並推出多項推動創科發展的措施,在培育人才、金融科技、虛擬銀行等多項重點工作與業界、學術界及科研機構攜手協作;推動香港科學園建設兩個創科平台,促進本地和海外頂尖研究人員的研發合作;以及全力參與粵港澳大灣區國際創科中心的建設。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!