2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 謠傳便衣警扮示威者煽衝 警方澄清全屬虛構

謠傳便衣警扮示威者煽衝 警方澄清全屬虛構

網上謠傳指一名便衣警員假扮成示威者,並用鋤頭嘗試打開警察總部鐵閘及煽動示威者作出衝擊行為。警方迅速在FB專頁澄清,指有關指控全屬虛構,對有人再次故意散布謠言感到極度遺憾,並予以嚴厲譴責。

一名身着便衣的警員昨晚從外返回警總,被示威者包圍而迫至牆角、高聲喝罵、掟雞蛋,需在多名手持盾牌的警員的保護下,方才安全回到警總。警方表示,該名警務人員當時正在回署上班途中,但行至警察總部外時突然被多名示威者蓄意阻撓。於是走到灣仔警署報案室平台入口,但示威者再開始擁上,於是警員拿起地上的雪糕筒及清潔水撥作防衛,最後由其他警員協助下返回警署。

有片有真相,便衣警上班遇襲視頻:https://www.facebook.com/watch/?v=2200271263636858

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!