2019年10月19日,星期六
首頁 / 焦點 / 「泛民」串聯「港獨」求外力介入香港

「泛民」串聯「港獨」求外力介入香港

反對派昨日(26日)聯同多個「港獨」組織頭目,舉行遊行活動,向參加G20峰會的有關國家駐港領事館遞信「請願」,乞求外力介入本港事務。多名反對派立法會議員參與及協助這次由「獨人」發起的活動,公民黨的譚文豪、「新民主同盟」的范國威等多名反對派議員,更在場指揮,明目張膽串聯「港獨」分子。

遊行隊伍曾分成三隊各走不同路線,遊走各國領事館,企圖「扮人多」,並誤導外界以為有多個組織請願。而一批「港獨」組織頭目,包括遭取締的「香港民族黨」召集人陳浩天、「香港獨立聯盟」召集人陳家駒、「學生動源」召集人鍾翰林等人將陸續抵達大阪,企圖夥同「五獨」分子,在G20峰會期間,在場外叫囂搞事。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!