2019年11月13日,星期三
首頁 / 時事 / 焦點 / 「港獨」早有預謀 策動暴力圍警總

「港獨」早有預謀 策動暴力圍警總

反修例狂徒二次包圍警察總部,原來又是「港獨」分子背後搞鬼!「香港民族陣線」梁頌恆、學生動源鍾翰林,立法會垃圾桶縱火案釋囚楊逸朗,昨晚在「民陣」集會後,不斷散發鼓動支持者包圍警總的便條,並悄悄走到會場另一邊的大會堂門外,鼓動市民前往警總進行包圍行動及通宵留守。楊逸朗聲稱:「日前已視察過禮賓府,發現該處有多名警員設防包圍,今晚(指昨晚)包圍禮賓府太危險,但可乘集會之勢包圍警總。」記者發現,三人早於昨午已在到立法會「煲底」示威區,會合年初赴台灣聽授「獨計」的洪心弦、洪英棠兄妹,密商「獨」計及衝擊行動陰謀,其間陳家駒更拿出「獨」旗招搖。至晚上約八時許 ,眾人再轉到中環集會。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!