2019年11月13日,星期三
首頁 / 點播 / 音樂集會力撐香港 各方分享呼籲理性

音樂集會力撐香港 各方分享呼籲理性

各界青年團體聯合主辦的Icon Music Assembly「愛港.愛講.愛唱」音樂集會於24日晚在旺角麥花臣場館舉行,音樂會包括演唱和談話分享,音樂集會更邀請了法律界代表人士梁愛詩、退休警員、青年領袖、基層人員和教育界人士對最近的遊行事件分享自己的看法。

香港特區政府前律政司司長、基本法委員會前副主任梁愛詩表示,在行使言論自由和表達自由的同時,一定要尊重其他人的自由,依法行使自己的權利。

退休警員陸先生表示,雖然日前警察總部被示威者包圍,部分不理性的示威者用不同手段侮辱、挑釁警察,但當日每一個警察都堅守崗位,沒有忘記專業,沒有忘記操守。陸先生呼籲在香港這一「非常時期」,香港人應該更加團結。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!