星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 焦點 / 「獨人」赴台吸金 圖竄大阪搞搞震

「獨人」赴台吸金 圖竄大阪搞搞震

政府暫緩修訂《逃犯條例》後,「港獨」分子繼續搞搞震,近期不約而同到台灣「聚集」,「香港獨立聯盟」召售人陳家駒和「學生動源」召集人鍾翰林本月初竄往台灣,與「台獨」分子見面,在當地參與多場「台獨」集會,差不多待了10 天才回港。陳家駒更疑似在台期間趁機「吸金」,記者發現,陳家駒甫抵港,即在機場禁區將隨身攜帶的大疊新台幣兌換成港幣,行為十分鬼祟。令人關注的是,這幾天,陳家駒及鍾翰林等 「獨人」又不約而同地在網上乞求網友資助去日本大阪,在G20峰會期間搞所謂「抗議示威」活動,企圖「收割」近期香港發生的「抗議果實」。而被取締的「香港民族黨」召集人陳浩天也不甘寂寞,近日在網上煽港支持者一齊去大阪示威,又事先張揚承認是次活動是串謀外部勢力及「疆獨」、「台獨」等。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!