2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 盧偉聰晤警隊4工會 承諾嚴肅跟進示威者暴行

盧偉聰晤警隊4工會 承諾嚴肅跟進示威者暴行

示威者的違法行為直接影響到警隊士氣

大批反對修訂《逃犯條例》的示威者上星期五包圍灣仔警察總部,香港警方管理層包括警務處處長盧偉聰,昨日下午與4個職員協會代表會面。警務督察協會在發給會員的信件中指,盧偉聰在會面中同職方代表坦率交流,表示知道6.12事件對警員士氣的影響,承諾會嚴肅跟進示威者的違法行為。

警務督察協會又指,盧偉聰同意加強公關工作,由一名助理警務處長層級的管理人員,利用警隊的社交媒體,對坊間惡意中傷警察的流言及失實報道,迅速作出回應及澄清。

警務督察協會指,理解警隊正面對極之艱難時刻,呼籲會員團結一致。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!