星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 焦點 / PTU發文痛斥:「要警隊向惡勢力低頭,仲成世界?」

PTU發文痛斥:「要警隊向惡勢力低頭,仲成世界?」

網上一篇名為《一名藍帽子PTU心聲》的文章,筆者是一名機動部隊成員,6.12前後負責駐守立法會,雖然一更工作30多個鐘、幾十磅戰衣在身「很累」、鐵支磚頭下「傷痕纍纍」,身心疲憊,但香港警察都「頂得順」,因為他們「以至誠宣過誓保護家園」。然而,當聽到所謂社會領袖竟然指責警察濫用暴力,提出「追究平亂執法者」時,令他忍不住在網上痛訴香港警察的憤懣心聲:「有無搞錯?要警察向惡勢力低頭,仲成世界?同袍頓時媽聲四起,大家心情掉落谷底。這一刻 ,我們頂唔順」。全世界政府都不會向暴力及恐怖主義屈服,警隊曾經有個宣傳叫市民「向惡勢力說不」,今日竟然要我們向惡勢力低頭。你以為向暴徒跪低就可以息事寧人?退一步原來只是變本加厲。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!