2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 政壇「舊電池」又亂噏 「獨」青勾外力唱衰港

政壇「舊電池」又亂噏 「獨」青勾外力唱衰港

政府已暫緩修訂《逃犯條例》,但亂港分子又豈會就此收手?經常告洋狀、唱衰「中港」的政壇「舊電池」前政務司司長陳方安生,聯同一批前高官及反對派議員,昨日又再發表所謂聯署信,既要政府撤回修例,又要收回612是暴動的講法等,黑白顛倒、混淆是非的論調。另一邊廂,新「獨人」更加明目張膽勾結外力亂港,去咗德國做「難民」的黃台仰日前揚言要求德國總理默克爾在G20舉行期間提出對《逃犯條例》的關注云云。而「港獨」分子陳浩天計劃6月28日至29日組團到大阪,企圖在G20舉行期間抗議,揚言今次活動由自由印太聯盟舉辦,更在Fb上載「疆獨」組織對香港的支持。而多次到台灣的學生動源召集人鍾翰林,卻突然扮窮,在Fb發帖乞求到G20示威的費用。大家有眼睇,一眾老嫩亂港派只是利用修例為藉口,送籌碼給外國勢力向中國施壓力。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!