2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 葉劉淑儀:港府無需更改暫緩字眼 退讓只會引來新訴求

葉劉淑儀:港府無需更改暫緩字眼 退讓只會引來新訴求

圖:葉劉淑儀表示,港府無需更改暫緩字眼,退讓只會引來新訴求。(文匯報資料圖片)

 

身兼行政會議成員的新民黨主席葉劉淑儀今日(24日)表示,香港特區政府無需更改修例「暫緩」字眼,因為即使政府在這方面讓步,示威者都不會接受。

葉劉淑儀表示,示威者近日衝擊入境處,包圍稅務局的行為顯示,其訴求已經與修例無關,政府就算退讓或改字眼,都不會平息,只會引發新一輪的訴求。

葉劉淑儀批評示威者衝擊警察總部、入境事務大樓及稅務大樓,令無辜市民受到影響,是用不合理的手段提出訴求。她又指,政府明白與年輕人之間有一道鴻溝,很想與市民加強溝通,但需要時間處理。她希望社會回復平靜,不要有偏激行為影響香港聲譽和經濟,最終令市民受害。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!