2019年8月20日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 張建宗冀香港盡快回復平靜 重建互信

張建宗冀香港盡快回復平靜 重建互信

張建宗表示香港要盡快回復平靜。(資料圖片)

香港政務司司長張建宗今日(23)在網誌中表示,行政長官已就政府修訂《逃犯條例》的工作不足,誠心向市民致歉,香港要盡快回復平靜,一起向前看,向前走,重新出發,重建互信,努力建設香港。

張建宗指出,香港今日的成就得來不易,要好好珍惜,深信每位熱愛香港的市民,都認同要維護及尊重香港賴以成功的核心價值,包括法治、司法獨立、人權、自由、包容及多元社會。

張建宗強調,政府會以開放態度,虛心聆聽,以最謙卑和最誠意態度接受批評,竭力服務市民。未來三年將聚焦發展經濟、改善民生、加強與青年溝通,為他們開拓發展空間,促進向上流動的機會。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!