2019年8月25日,星期日
首頁 / 焦點 / 還原事實! 胡志偉扮「勇武」搶光環

還原事實! 胡志偉扮「勇武」搶光環

網上近日瘋傳民主黨主席、立法會議員胡志偉,上周三在添美道現場大叫「我要見指揮官」的短片。沾沾自喜的胡志偉昨日(20日)更出席電台節目時大講事發感受,不過,有讀者踢爆佢係惡人先告狀!並還原事實指當日「勇武」的胡志偉在添美道高呼「我要見指揮官」,並一直走到警方防線。現場指揮官亦有現身,與胡志偉對話。胡志偉與郭家麒站在警方防線前一段時間,郭先行離開,而胡志偉就竄入添美道的路障。示威者沒有散去,反而愈聚愈多,胡志偉戴上護目鏡與藍色口罩,與示威者站在最前線,警方隨後舉起黑旗,警告會施放催淚煙,但胡志偉等人並無散去,直至警方再次施放催淚彈時,他與示威者才急急離開。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!