2019年7月20日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 警方:影響緊急服務 籲示威者盡快離開

警方:影響緊急服務 籲示威者盡快離開

圖:示威者堵塞軍器廠街。(全媒體記者何燊亮攝)

逾百示威者包圍灣仔警察總部,並佔據警總對開行車線。警察公共關係科高級警司余鎧均今日(21日)表示,警察總部外有大量人聚集,嚴重影響緊急服務,呼籲示威者盡快離開。余鎧均重申今次不是清場,警方尊重市民和平表達訴求,談判組人員稍後會到場協助現場人士離開。

余鎧均表示,警方發現有示威者在夏慤道一帶刻意堵塞道路。警方強烈譴責此等不負責任行為,並呼籲駕駛人士應避免駕車到受影響地區。同時,警方亦發現部份示威者圍堵警察總部,這樣會嚴重影響警方提供的緊急服務。警方現呼籲示威者應以和平理性方式表達訴求,注意自身安全。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!