2019年7月17日,星期三
首頁 / 點生活 / 《屍殺列車》改名《半島》 恐怖大師溫子仁團隊加入

《屍殺列車》改名《半島》 恐怖大師溫子仁團隊加入

電影《屍殺列車》2016年在港上映期内非常賣座,收近七千萬票房,更在爛番茄上獲得了96%的高分,

雖已事隔三年,電影題材和翻拍版權均成為美國荷里活的搶手貨,該部電影亦被美國荷里活的新線影業 (New Line Cinema) 成功取得電影改編版權。

據傳,該套電影將交由恐佈大師溫子仁的團隊擔任製作,並由《詭娃安娜貝爾》、《牠》等恐佈電影編劇 Gary Dauberman 來改寫《屍殺列車》劇本。Gary Dauberman 在最新的訪問時表示,將製造出一部新好萊塢版本的《屍殺列車》。

另外,續集跟《屍殺列車》應該只是時間線上的延續,並無直接關係,所以角色也不會沿用原有陣容。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!