2019年7月17日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 亂港派「玩嘢」癱議會 拖冧734億撥款

亂港派「玩嘢」癱議會 拖冧734億撥款

民生無小事,經過近日連串亂象之後,立法會大會昨日終於順利召開,但亂港派為反而反,拒絕收手,在發言時不斷就修例事件狙擊政府及相關官員,令財務委員會、工務小組委員會審議經濟、民生撥款的工作舉步維艱,估計涉及734億元的撥款或受阻延,近200萬納稅人受惠的稅務寬減措施也可能觸礁。

反對派在立法會不同會議中盲目展開對抗,瘋狂「玩嘢」,昨日大會為討論反對派針對6月12日警方執法方式所提出的兩項急切質詢,罕有花了約五小時處理。之後又再點算人數,大批建制派議員離場。建制派在流會後表示,希望以此讓議會平靜下來、重新起步,並呼籲各黨派思考,若社會繼續分化,對香港有何好處。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!