2019年10月16日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 葛珮帆:6.12衝擊者非手無寸鐵 矛頭針對警方不公道

葛珮帆:6.12衝擊者非手無寸鐵 矛頭針對警方不公道

葛珮帆認為反對派將矛頭指向警方不公道

特區政府決定暫緩修訂《逃犯條例》。民建聯立法會議員葛珮帆今日(20日)表示,6.12當日有部分人士暴力衝擊警方,而衝擊警方人士並非手無寸鐵,「事件暴力程度高,有參與暴力人士非常多」。她認為,反對派將矛頭指向警方不公道,反對成立獨立調查委員會調查事件。

葛珮帆說,政府決定不在今個立法年度恢復二讀《國歌法》條例草案,並將「明日大嶼」中部水域人工島研究撥款申請,排在財委會最後一個議程,是沒有辦法中的辦法,因為立法會已經長時間無法運作,政府寸步難行。她呼籲各方都停一停,令政府可以專注經濟民生工作,給時間修補裂痕。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!