2019年7月17日,星期三
首頁 / 焦點 / 首屆大灣區藝術節 6月24日廣州開幕

首屆大灣區藝術節 6月24日廣州開幕

由粵港澳三地政府共同主辦的首屆粵港澳大灣區文化藝術節,將於下周一(24日)在廣州開幕。藝術節活動將持續半月,相關預熱活動目前已經展開。內容既包括開幕式及專場晚會,同時涵蓋藝術精品巡演、港澳優秀舞台藝術作品展演季、文學周、小學生詩歌季等11個專項活動在內的100多項活動。

廣東省委宣傳部常務副部長、首屆粵港澳大灣區藝術節專項小組執行組長白潔表示,此次藝術節是落實《粵港澳大灣區發展規劃綱要》中「共建人文灣區」內容的具體舉措。據悉,粵港澳大灣區藝術節未來將每年舉辦一屆,每屆一個主題,在香港、澳門和珠三角9市中選取1個城市承辦,以「一地為主、三地聯動」的方式開展系列活動。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!