2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 麥美娟:修例本身無問題  僅現時社會氣氛不適宜

麥美娟:修例本身無問題  僅現時社會氣氛不適宜

麥美娟表示,修訂《逃犯條例》本身無問題,僅現時社會氣氛不適宜。

 

香港特區政府宣布暫緩修訂《逃犯條例》,行政長官林鄭月娥並先後以書面及親身致歉。工聯會立法會議員麥美娟今日(19日)表示,《逃犯條例》修訂本身沒有問題,只是現時的社會氣氛不容許大家坐下來討論條例草案內容;現時最重要並非是否接受林鄭的道歉,而是如何修補社會撕裂,以理性方法討論。

麥美娟又指,當前最重要是令香港停止延續緊張氣氛,不應該再著眼個人的名利得失或選舉結果。麥美娟認為,現時社會氣氛下,似乎不能討論條例內容,若修例當日能經法案委員會審議,做法便沒有問題。

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!