2019年8月25日,星期日
首頁 / 即時新聞 / 羅范椒芬:不應抹殺林鄭多年貢獻

羅范椒芬:不應抹殺林鄭多年貢獻

羅范椒芬呼籲社會各界繼續支持特首

行政長官林鄭月娥昨日就修訂《逃犯條例》引起的社會爭議向全港市民致歉,希望社會撕裂可以盡快修補。行政會議成員羅范椒芬今日(19日)出席電台節目時指,社會可再給林鄭月娥機會,不應抹殺她在過去的努力,現階段政府有很多不同的事情處理,相信已經無時間再處理《逃犯條例》的問題。

羅范椒芬指出,林鄭月娥內裏是個感性的人,相信今次的事件是林鄭月娥公務員生涯最大的打擊,希望社會不會因為她某一時的錯失,抹殺多年的貢獻。

羅范椒芬表示,特首施政需要堅實建制派的支持,但不可以只靠一個板塊支持,最重要是修補社會撕裂,呼籲社會不要為反對而反對。她又指,「暫緩」修例是中間著墨的做法,以免「順得哥情失嫂意」。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!