2019年7月18日,星期四
首頁 / 《逃犯條例》修訂 / 林鄭為修例風波誠摯道歉 希望未來做得更好

林鄭為修例風波誠摯道歉 希望未來做得更好

行政長官林鄭月娥今日(18日)下午4點會見傳媒,為數月來因修訂《逃犯條例》引起的風波向市民致歉。林鄭表示,市民通過過去兩個周日的遊行,表達了對修例的憂慮、對特區政府及她個人的不滿和失望,她一一聽取後,進行了深刻的反思及反省,意識到政府在修例工作上有所不足,她認為她個人需要為此負上很大的責任。修例事件引起大眾的不安及焦慮,甚至令社會撕裂,她為此向每一位香港市民真誠道歉。

林鄭認為,此次事件令她明白作為香港特首,應該認真聆聽並平衡社會各方意見。她希望在未來三年任期內,做一個懂得聆聽、尊重、關心市民的特首,盡心盡力服務市民,做得更好。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!