2019年10月16日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 劉兆佳:林鄭道歉爭取市民支持 未來會集中精力改善民生

劉兆佳:林鄭道歉爭取市民支持 未來會集中精力改善民生

劉兆佳認為,林鄭月娥若想取得市民支持,未來工作要集中在改善民生方面

行政長官林鄭月娥今日(18日)下午見記者,就修訂《逃犯條例》引起社會爭議,向全港市民誠摯道歉。全國港澳研究會副會長劉兆佳表示,林鄭月娥親身道歉是要爭取回市民的支持,她未來會集中精力做好改善民生工作,推動香港經濟發展,撫平社會撕裂。

劉兆佳認為,林鄭在記者會上已經表明回應反對派訴求的底線,避免反對派在亢奮狀態下不斷將要求提高。他指出,今次有很多年輕人參與示威,是出於對社會現狀的種種不滿,而社會問題很多都源於經濟民生問題。指林鄭月娥若要挽回民心,未來工作要集中在改善民生和推動香港經濟方面,避免挑起一些政治敏感議題爭議。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!