2019年10月16日,星期三
首頁 / 焦點 / 港獨」假反例真奪權 狂言「成立臨時政府」

港獨」假反例真奪權 狂言「成立臨時政府」

民陣昨日再發起反修例遊行,不少激進「港獨」分子趁機抽水!「港獨」分子鄭俠在金鐘道附近擺設街站,與幾名嘍囉掛起「香港獨立」的旗幟,又聲嘶力竭高呼「港獨」,鼓吹只有「兩國」才有「兩制」云云,鼓動遊行者應爭取「香港獨立」。另一邊廂,支持「港獨」的學生動源就鼓動示威者繼續「佔鐘」; 「香港獨立聯盟」更在Telegram群組鼓吹,遊行沒有終點,終點就是政總內、立法會內,並煽動示威者搶奪警察佩槍。因播「獨」而被取締的「香港民族黨」,其頭目陳浩天亦現身金鐘抽水。而昨夜示威者衝出馬路之後,在「佔鐘」現場瘋傳一張圖片,稱若果政府不撤回修例,不排除成立「臨時政府」,在廣場制憲,「回收香港管治權」云云。有網民直斥「港獨」分子反修例是假,企圖藉此奪取管治權是真。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!