2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 央媒:反對外部勢力干預 中央充分肯定特首與特區政府工作

央媒:反對外部勢力干預 中央充分肯定特首與特區政府工作

人民日報海外版發表文章稱堅決反對外部勢力干預香港事務

《人民日報》海外版今日(17日)發表署名文章,指中央政府支持特區政府暫緩審議修訂《逃犯條例》,進一步聽取社會意見以達成共識。中央政府對行政長官林鄭月娥和特別行政區政府的工作給予充分肯定。

文章以「凝心聚力共促香港繁榮發展」為題,表明堅決反對外部勢力干預香港事務和中國內政。中央政府對行政長官林鄭月娥和特別行政區政府的工作給予充分肯定。

文章續指,中央堅定支持特區有關修例工作,相信經過特區政府努力工作和社會各界的理性討論,香港社會定能夠消除疑慮,達成共識,共同維護香港在國際社會的良好法治形像。

文章並提醒要抓住新一輪改革開放機遇,以「香港所長」對接「國家所需」,保持經濟平穩增長,並持續改民生。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!