2019年12月9日,星期一
首頁 / 編輯推介 / 茶記老闆揭暴動真相 受網絡暴力仍不退縮

茶記老闆揭暴動真相 受網絡暴力仍不退縮

老闆實拍暴動真相,反遭網絡暴力

 

12日晚,金鐘爆發大規模暴動,不少反對人士紛紛把矛頭指向警察,指其「暴力」驅散「和平」示威者。有在外國開茶餐廳的本港老闆回港得悉事件後,親身到現場實地拍攝,卻拍得中環一片狼藉,磚頭唾手可得的場面。老闆痛心地呼籲社會關注反思:「到底和唔和平,大家可以睇吓!」。

老闆實拍視頻揭露真相,卻遭網絡暴民圍攻。有網民留下激進評論,更有人以粗口直接辱罵老闆。不過有更多的人感謝老闆勇敢說出真相。網民「周星星」更表示,「老闆以真面目示人,就比那些戴口罩的示威者更加勇敢。」而老闆也並未退縮,一直在評論區以和平、理性的態度與網民討論。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!