2019年11月15日,星期五
首頁 / 點生活 / -22℃外出變「冰雕」 美少女解凍奇蹟「復活」

-22℃外出變「冰雕」 美少女解凍奇蹟「復活」

急凍人究竟能否復活?至今仍是未解之謎!1980年12月,美國明尼蘇達州一名19歲少女Jean Hilliard因為車子拋錨,被迫頂著零下22度的低溫,徒步前往友人家求助,不過她才走沒多久,就因為失溫倒在雪地裡,直到6小時後才被發現,但她已凍到變「冰雕」,送院時皮膚已硬到連針頭都無法刺穿,臉部變成灰白色,雙眼也已經凍結、對光沒有反應,醫生一度認為她已經死亡。但弔詭的是醫院將她放進電動加熱墊中解凍,結果約1小時後她的「屍體」竟發出了微弱的聲音,喊著想要喝水。更離奇的是,她沒有任何後遺症,短短49天後就健康出院了。Jean表示,她當時完全沒印象發生甚麼事,眼前一黑就失去意識,「就像睡了一覺,而後在醫院裡醒來,僅此而已」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!