2019年9月19日,星期四
首頁 / 《逃犯條例》修訂 / 民建聯批美國煽動青年參與違法活動

民建聯批美國煽動青年參與違法活動

民建聯批美國煽動青年參與違法活動

 

民建聯今日(14日)到美國駐港總領館,抗議美國當局不斷發表偏頗及誤導性言論,歪曲香港修訂《逃犯條例》的合法性及正當性,藉此煽動青年人反對修訂《逃犯條例》。

民建聯指出,香港修訂《逃犯條例》的目的,是讓香港有法律依據,可與其他地區和國家展開合作,移交逃犯,打擊跨境犯罪。民建聯批評美國當局藉反對修訂《逃犯條例》,干預香港內部事務,誤導港青參與違法活動,迫令他們身犯險境,危害自身安全,更因為觸犯法例而影響前途,抱憾終身。

民建聯嚴正要求,美國當局應該立刻停止作出任何不實言論,以及以任何方式干涉香港內部事務。

(全媒體記者陳旭健攝)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!