2019年10月16日,星期三
首頁 / 焦點 / 幕後操縱暴動升級 亂港黑手現形

幕後操縱暴動升級 亂港黑手現形

暴徒圍立會,金鐘淪戰場!這究竟是誰人之過?記者目擊,近年四出「告洋狀」的民主黨創黨主席李柱銘及時常拜訪黎智英大宅的李永達,昨(12日)午於金鐘共進午餐後,笑容滿面地由佔領現場步行回到金鐘海富中心律師樓。在他們回到律師樓後,示威者就約定好下午3點正行動升級,率眾暴力衝擊立法會示威區的警方防線,似乎一切盡在「李漢奸」及其幕後主子的劇本之中。

如今中美貿易摩擦激烈,恰巧,美國駐港總領事館在衝擊的前一夜,罕有地發出「示威警示」,莫非是對暴力衝擊事件早有預見?近年有美國中情局(CIA)特工多次被揭發假扮記者行事,記者昨日亦留意到,有數名神秘外籍男子,不斷以單反相機拍攝示威場面,舉止有別與傳媒攝影師,亦有洋漢佩戴口罩、面罩,即場加入示威者行列「指指點點」,似在指揮暴動。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!