2019年12月6日,星期五
首頁 / 焦點 / 反對派可恥!鼓動青年佔「鐘」犯法

反對派可恥!鼓動青年佔「鐘」犯法

反對派口口聲聲反對暴力行為,但卻推年輕人做炮灰,導致暴力衝擊不斷升級,行徑可恥!昨日暴動期間,「議會陣線」朱凱廸走到示威者中間作演說,公然煽動違法,要求示威者留守直至撤回修例,還用海富中心的麥當勞做指揮中心,並派物資,導致暴徒不斷加大武力,衝擊警方防線。公民黨楊岳橋及譚文豪「扮嘢」聲稱要求示威者冷靜及不要衝擊,惟他們與警方代表會面時,暴徒即時推進,更對警方作出挑釁及衝擊行為。民主黨林卓廷亦有「助興」在場叫口號,不斷鼓動暴徒;其黨友鄺俊宇則聲稱體力不支,借暈倒來博同情分。不過,在警方發射催淚彈時,一眾反對派議員已不知所終。他們事後對示威者的暴力行為避而不談,反而大肆批評警方和特區政府,行為極不負責。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!