2019年6月25日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 暴動遺後患  太古廣場今仍無法開門營業

暴動遺後患  太古廣場今仍無法開門營業

太古廣場今早貼出告示,商場暫停營業
位於金鐘的渣打銀行分行續停止運作

立法會原定昨日就《逃犯修例》恢復二讀,大批暴徒以反對修例為名將立法會重重包圍,並以暴力衝擊警方防線。金鐘一帶的不少商戶受到衝擊,需要提早關門,太古廣場今日仍無法開門營業。

示威者昨日暴力衝擊立法會,金鐘附近一帶的道路亦被霸佔,交通嚴重擠塞。由於昨日傍晚有大批示威者進入太古廣場內,商場營運受到影響,商鋪昨日晚上6時起被迫關閉。太古廣場今早貼出告示,商場今日繼續關閉,商場内的商舖均未有營業,僅有昏暗的照明。

另外,位於灣仔機利臣街,有不少售賣鮮花、水果、雜貨的排檔,受街頭暴力波及,貨車都到不了,進不到貨,無法做生意。(大公文匯全媒體新聞中心供稿)

 

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!