2019年7月23日,星期二
首頁 / 編輯推介 / 示威者阻路圖衝擊  香港警察員佐級協會:守護香港安全穩定

示威者阻路圖衝擊  香港警察員佐級協會:守護香港安全穩定

圖為執行警戒任務的警察抽閒休息片刻

 

立法會原定今日(12日)恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批示威者從凌晨開始聚集在立法會附近,今早更佔據附近道路,並挑釁警察,試圖衝擊警方防線。香港警察員佐級協會發出呼籲,請所有前線同事緊守崗位,竭力守護香港的安全與穩定。

香港警察員佐級協會主席林志偉表示,香港警察不容許不法分子公然踐踏香港法治,更不容許暴徒以暴力要挾政府和國家。他表示,香港警察不懼怕暴徒挑戰,將嚴守政治中立,一切依從法理。

林志偉呼籲所有警察同事在危難之際團結一致,緊守崗位,注意安全,也呼籲社會上理性人士支持警方嚴正執法。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!