2019年10月19日,星期六
首頁 / 《逃犯條例》修訂 / 示威者佔路阻修例  有銀行店鋪學校關門

示威者佔路阻修例  有銀行店鋪學校關門

 

立法會今日(12日)恢復二讀《逃犯條例》修訂草案,大批示威者從凌晨開始聚集在立法會總部附近,今早更衝出馬路,架設鐵馬陣佔據龍和道及夏慤道,現場龍和道東西行線癱瘓,目的是封殺立法會總部出入口,阻止立法會議員進入立法會開會。截至目前,示威者的活動已破壞了社會秩序。有店鋪、銀行、學校等被迫關門,市民交通出行受到影響。

東亞銀行宣布,位於港灣中心及金鐘的分行暫停服務,直至另行通告。位於中環堅尼地道的聖約瑟書院也宣布,原定今日舉行的中一英文科及中三數學科考試將會延期。校方稱為安全計,建議學生暫時留在家中。

此外據運輸署消息,由於示威者堵塞馬路,30多條巴士線路受影響,大量車堵塞在金鐘、中環及灣仔一帶。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!