2019年10月22日,星期二
首頁 / 即時新聞 / 林鄭:對示威者今次的表達方式感到擔心及傷心

林鄭:對示威者今次的表達方式感到擔心及傷心

立法會大會原定今日(12日)恢復二讀辯論修訂《逃犯條例》,大批示威者在立法會附近聚集並於下午3時許暴力衝擊立法會。行政長官林鄭月娥接受無綫電視專訪時表示,香港一向是個崇尚文明、和平、理性的社會,她不認同示威者今次的表達方式,對示威者佔領並衝出馬路感到擔心及傷心,亦好擔心青年人參與行動。

林鄭表示,自己沒有因為修例這件事有任何心虛,始終認為對修例的初心和堅持是正確的,亦對受害人家屬有交待。

訪談中,林鄭月娥一度落淚,她說自己與所有香港人一齊在這裏成長,對這個地方的愛讓自己作出不少個人犧牲。她說,家丈夫對政事不理,但和她一樣,都對「賣港」二字很有意見,但丈夫亦說自己真的有問題,做了行政長官後就賣身給了香港。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!